3776

「うまい!」を叶える おいしいひと手間 

  • 日本料理 か茂免 総料理長 片山英喬
  • 「料理の味は、ほんの少しのひと手間が決める。」 名古屋屈指の料亭に55年勤めた超ベテラン料理長だからこそ教えられる、「和食のコツ=ちょっとしたひと手間」。 いつものお総菜からおもてなしの一品、便利な常備菜、手早くできる酒の肴など、基礎から教える四季の81レシピ。
  • 郷土料理・酒(地酒・地ビール・ワイン・焼酎など、料理屋・飲み屋は除く)
  • B5判 144ページ 14/05   978-4-8062-0669-9
  • 本体価格 1800円+税   
Copyright c K.K.Kyodo News. All rights reserved

お問い合わせは全国新聞社出版協議会事務局まで
MAIL