4162

北海道の小麦でパンを焼こう 

  • 森本まどか
  • 北海道産小麦の豊かな風味とうま味を存分に引き出す37のパンレシピを紹介。かつてはパン作りに向かないといわれた道産小麦も、今では酵母や発酵など技術的な工夫で、家庭でも大変おいしく、多彩なパンを焼くことができるようになっています。小麦の大生産地北海道の大地の恵みを存分に味わいませんか
  • 郷土料理・酒(地酒・地ビール・ワイン・焼酎など、料理屋・飲み屋は除く)
  • B5変型判 128P 15/10   978-4-89453-798-9
  • 本体価格 1574円+税   
Copyright c K.K.Kyodo News. All rights reserved

お問い合わせは全国新聞社出版協議会事務局まで
MAIL