4396

そば読本 

  • 石田五十六
  • 奥飛騨朴念そばの会を立ち上げ、そば栽培からそば打ち、そばつゆやそば前まで、〝本物の〟国産そば、本当のそばの美味さをひたすらに追求する「農業リアリスト」である著者がご案内する、奥深きそばの世界。本当に美味いそばとは、どんなそばか。どう見極めるのか。そばにまつわる少しマニアックな話、専門的な話もご紹介します。
  • 郷土料理・酒(地酒・地ビール・ワイン・焼酎など、料理屋・飲み屋は除く)
  • B5変型 136 20/04   978-4-8062-0764-1
  • 本体価格 1818円+税   
Copyright c K.K.Kyodo News. All rights reserved

お問い合わせは全国新聞社出版協議会事務局まで
MAIL